Churrasco al somier

A falta de barbacoa este verano, bueno es el somier de la habitación de invitados. Con esta técnica conseguirás un remesa jugosa, sabrosa y, sobre todo, descansada.

Imagen vista en Teo, por Carlos Naveira.

Teo, #SiestadeChurrasco, #ChurrascoalSomier

Publicada por:

Chapuzas
Chapuzas
1 comentarios
Mensajes recientes
Sin avatar
rote2044876656 16/08/18 16:03:08
00
Supongo que será herencia de Galicia ya que aquí en la Argentina siempre se ha usado el somier, que nosotros llamamos el elástico de la cama, para hacer asados, que es como llamamos a esa manera de cocer la carne cuando se asa para un grupo grande de personas.Saludos. Roberto Enrique Otero Castiñeira. (estirpe gallega)
0 0
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información ‘aquí’.